Temp Guard🇩🇪 Deutsch
Datenlöschanfrage und Einwilligungsverwaltung
Temp Guard bietet Optionen, lokale Daten zu löschen und Einwilligungen auf Wunsch des Benutzers zu widerrufen.
- Die Option Daten löschen entfernt Temperaturverlauf, Schwellenwert, Alarmpräferenzen und lokalen Überwachungsstatus vom Gerät.
- Die Option Einwilligungen widerrufen deaktiviert Hintergrundüberwachung, Diagramme und Analysebereiche; die App kann nur die aktuelle Temperatur anzeigen.
- Die Löschanfrage wird auf dem Gerät ausgeführt; Temp Guard sendet diese Daten nicht an einen Server und teilt sie nicht mit Dritten.
- Wenn Einwilligungen erneut erteilt werden, starten Diagramme und Analysen nur mit neuen Daten nach der Löschung.